Startseite
Öffnungszeiten
Speisekarte
Vorspeisen
Salate und Suppen
Hauptgerichte
Hauptgerichte mit
Fleischspezialitäten
vom Schnuckenhof
Vegetarische Gerichte
Kinderkarte
Dessertkarte
Küche
Lokalitäten
Bankette
Catering
Schnuckenhof
Geschichte der Mühli
Link zur Mühli
Hier finden Sie uns
Kontakt
Hauptgerichte mit Fleischspezialitäten vom Schnuckenhof
Geschmorter Braten vom Pinzgauer- Rind
Gebratene Morcheln und Frühlingszwiebeln
Kartoffelstock
Bunte Gemüsegarnitur
Fr. 34.50
Matzinger- Schnitzel
(Paniertes Schnitzel vom Pinzgauer- Rind gefüllt mit
Mostbröckli und Emmentalerkäse )
Ostschwiizer Frites
Farbiges Frühlingsgemüse
Fr. 39.50
Saftiges Heidschnuckenragout an
Champignonrahmsauce
Selbstgemachte Bärlauchspätzli
Bunte Gemüsegarnitur
kleine Portion
Fr. 34.50
Fr. 29.50
Bunter Schnuckenhof- Plausch
Ab 2 Personen

Saftiges Steak von unserem Weidekalb mit Senfkruste
Geschmorter Braten vom Pinzgauer- Rind Frühlingsart
Lama- Burger überbacken mit Bergkäse und Bauernspeck
Ragout von der Heidschnucke an Champignonrahmsauce

Rotweinjus
Selbstgemachte Bärlauchspätzli
Reichhaltiges Gemüsebouquet

pro Person Fr. 44.50

Geschnetzeltes vom Weidekalb an
Sämiger Morchelrahmsauce

Selbstgemachte Bärlauchspätzli
Bunte Gemüsegarnitur
kleine Portion
Fr. 37.50
Fr. 32.50
Zartes Rückensteak von unserem Weidekalb mit
Senfkruste

Gebackene Kartoffelkrapfen
Farbiges Frühlingsgemüse
Fr. 44.50
Gebratener Lama- Burger überbacken mit
Bergkäse und gebratenem Bauernspeck

Ostschwiizer Frites
Bunte Gemüsegarnitur
Fr. 33.50
Aktueller Vegi- Hit
Sämige Bärlauchspätzli „ Frühlingsart“
(mit Spargeln, Morcheln, Cherrytomaten und
Auberginen- Chips)
Fr. 24.50



Restaurant Mühli
Mühle 6
CH - 9548 Matzingen

Tel. 052 - 376 16 67

Monika und Werner Inauen