Mit viel Liebe und Herz

An der Ristenbühlstrasse in Matzingen bewirtschaften wir neben dem Restaurant Mühli einen kleinen Landwirtschaftsbetrieb mit ca. 5 ha. Dort züchten wir für Sie mit viel Liebe und Herz Heidschnucken, Dexter-Rinder und seit Neuem auch Lamas. Was mit 3 Heidschnucken 1998 begann, ist bis heute zu einem wichtigen Betriebszweig herangewachsen. Somit können wir Ihnen das ganze Jahr gesundes Fleisch von unserem Schnuckenhof anbieten.

Dafür steht Fleisch von unserem Schnuckenhof in Matzingen:

  • Wir persönlich pflegen, füttern und begleiten unsere Tiere bis zum Fleischgericht auf Ihrem Teller
  • Natürliche, artgerechte und tierfreundliche Haltung
  • Unsere Heidschnucken, Dexter-Rinder und Lamas verzehren kein Kraftfutter, sondern nur Gras, Heu und Silage
  • Sie verbringen den ganzen Sommer, wenn es die Witterung zulässt, auf der Weide in der Region Matzingen
  • Im Winter sind unsere Tiere im Freilaufstall in der Tiefstreu mit viel Stroh
  • Kurzer stressfreier Transport zum Kleinschlachthof durch uns nach Gundetswil
  • Professionelle Schlachtung im Kleinschlachthof in Gundetswil durch Urs Ankele
  • Bei uns ist Fleisch nicht nur eine Ware, denn wir betreuen und erfreuen uns an unseren Tieren 365 Tage im Jahr