Mit viel Liebe und Herz
An der Ristenbühlstrasse in Matzingen betreiben wir neben dem Restaurant Mühli einen kleinen Bauernhof mit ca. 7 ha Land. Dort züchten wir für Sie mit viel Liebe und Herz Heidschnucken, Pinzgauer- Rinder. Lamas und Bündner Strahlenziegen. Was mit 3 Heidschnucken 1998 begann, ist bis heute zu einem wichtigen Betriebszweig herangewachsen. Somit können wir Ihnen das ganze Jahr gesundes Fleisch von unserem Schnuckenhof anbieten.
Dafür steht Fleisch von unserem Schnuckenhof in Matzingen:
- Wir persönlich pflegen, füttern und begleiten unsere Tiere bis zum Fleischgericht auf Ihrem Teller.
- Natürliche, artgerechte und tierfreundliche Haltung auf der Wiese oder im Laufstall.
- Unsere Heidschnucken, Pinzgauer-Rinder,Weidekälber und Lamas verzehren kein Kraftfutter, sondern nur Gras, Heu, wenig Mais und Grassilage.
- Sie verbringen den ganzen Sommer, wenn es die Witterung zulässt, auf der Weide in der Region Matzingen.
- Im Winter sind unsere Tiere im Freilaufstall in der Tiefstreu mit viel Stroh.
- Kurzer stressfreier Transport zum Kleinschlachthof durch uns nach Trüttlikon.
- Professionelle Schlachtung im Kleinschlachthof in Trüttlikon durch Urs Ankele aus Frauenfeld.
- Bei uns ist Fleisch nicht nur eine Ware, denn wir betreuen und erfreuen uns an unseren Tieren 365 Tage im Jahr.